Kamis, 08 November 2012

The Best wishes other with me.. Thanks a lot guys!!

yang bawah yang pertama kali ngucapin yang akan di blog sekarang berarti setelah yang kelima tadi pastinya.  Buat gue lo semua the best of the best pokoknya. Kewwwlll..

Mulai dari Kuliahan dulu ya :


Diatas adalah sahabat risti dari kampus UNIMED yang ngucapin lewat twitter, maaf cuman satu kayanya hanya satu soalnya temen gue dimedan masih jarang yang gunain twitter. tapi gapapa btw thank you ayang Ristyyy..

Sekarang dari temen SMA yang hari ini ngeramenin mention gue, thank you lhoo. Cekidot :

Thank you buat wishes diatas dari sahabat Intan, rilin, yuyun, dete dan Seto hehe..


Thank you banget buat yang udah ngucapin di atas dari sahabat mia, bagus, nita emen dan bili..


Yang diatas dapet ucapan dari sahabat puput, khapuy, kak nadia, adinda ndut dan ikull thank you yah..


Diatas ini juga dapet ucapan dari sahabat ageng, laras kiki, etaa dan gisty. thank you lho..


Dan yang terakhir dari SMA daoet ucapan dari umar oscar, wiwin dan arindoy,hehe thank you..


Dan Sekarang dari temen SMP, cekidot :
Selain kuliah dan SMA ternyata ada juga sahabat gue dari SMP yang udah mau ngucapin, thanks a lot buat kalian diantaranya tadi yang pertama ada nana sekarang selanjutnya ada mbak pili, deby,zantika, caca (panca) dan sang pujangga dari SMP si anggi,haha keren kalian..


Dan terakhir yang tak disangka ternyata ada juga sahabat dari SD yang ngucapin jauh-jauh dari bandung dan jogja sekarang, yaitu :
Terima kasih banyak buat sahabat SD Tantri dan mas Gilang..

dan yang dari sodara gue nih :
makasih ya kakak dara salam buat keluarga dirumah..



Ini semua dari sahabat twitter yang gaul..eciyee sembilan belas tahun nih ye, tahun depan kepala dua -__-






0 komentar:

Poskan Komentar