Kamis, 08 November 2012

The first wishes from five friends on my twit :D

Eciyee hari ini tepatnya kamis tanggal 8 november 2012 adalah hari pertambahan umur 1tahun. Yak hari ini hari ulang tahun gue yang ke 19 tahun. Alhamdulillah masih dikasih kesempatan sama Allah buat keteu lagi sama tanggal dan bulan ini. Thank you ya semuanya..

Yang udah ngucapin lewat sms, telfon, Facebook dan twitter gue bener-bener mangucapkan alhamdulillah ternyata masih pada inget sama gue. Berikut yang gue kasih tau deh siapa aja yang ngucapin dan siapa aja yang ngasih sesuatuu,hehe. Thanks god you send to me the best friends in my life..

Ini dari 5 temen gue yang pertama kali ngucapin lewat twitter. Thanks a lot my cahabat :


  • Yang pertama ngucapin adalah sahabat may temen sebangku gue dari kelas 2 SMA. Thank you\(´▽`)/
  • Yang kedua ada sahabat moren temen sekelas gue dari kelas 3 SMA. dia sengaja banget tuh pake hastag,ckck btw thank you untuk hari ini ya \(´▽`)/
  • Yang ketiga ada sahabat nana temen SMP gue yang pinter menurut gue. Thank you \(´▽`)/
  • Yang keempat ada sahabat Beel Temen SMA gue, Awalnya gue kenal dia dari eskul baskel di SMA gue. Thank you \(´▽`)/
  • Yang kelima ada sahabat tanti temen SMA gue yang sering dipanggil barbie. Thank you \(´▽`)/

0 komentar:

Poskan Komentar